学校首页|加入收藏
当前位置: 首页>>公告通知>>正文

[公告通知]:恩施职院履职尽责公开征求意见公告

作者: 日期:2014-10-20 15:26:30 来源:新华网?点击次数:

恩施职院履职尽责公开征求意见公告

(2016年06月26日 15:05)

作者:履职尽责办公室 日期:2016/7/26 15:06:58 来源:?点击次数:次

恩施职业技术学院

履职尽责公开征求意见公告

根据《省教育厅关于印发<2016>的通知》(鄂教办[2016]2号)和《恩施职业技术学院2016年度接受履职尽责督促检查工作实施方案》(恩职院党字〔2016〕14号)的安排部署,我院正有序推进履职尽责自查工作。为改进工作,提高履职尽责水平,办好人民满意的高职教育,敬请广大师生和社会各界就我院落实主体责任、加强作风建设、服务师生、依法治校等情况进行评价,提出宝贵意见和建议,并烦劳填写《恩施职业技术学院接受履职尽责全面督查征求意见表》,于8月30日前反馈给我们,便于我们及时改进。欢迎您随时通过电话、来信、发电子邮件的方式提出意见和建议。

我们的联系方式是:

1.电话:0718-8434024;传真:0718-8432166

2.电子邮箱:124303027@qq.com

3.通信地址:湖北省恩施市学院路122号 恩施职业技术学院办公室 邮编:445000

恩施职业技术学院授受履职尽责督促检查

工作领导小组办公室

2016年7月26日

恩施职业技术学院接受履职尽责全面督查征求意见表

单位(公章): 填表日期: 年 月 日

项目

总体评价

存在的问题及

意见建议

主体责任方面

□满意 □基本满意

□不满意 □不清楚

作风建设方面

□满意 □基本满意

□不满意 □不清楚

服务师生方面

□满意 □基本满意

□不满意 □不清楚

依法治校方面

□满意 □基本满意

□不满意 □不清楚

其它

意见和建议

注:如填写内容较多,可另加附页。